На берегу пустыни...

Мое Имя Моя Фамилия
Я сижу на песке - бросаю кости.
Мне удобней молчать, чем кипеть от злости.
Горизонт поделил все на до и после,
На под и возле.
Я пишу на песке просветленным мелом
О том, как серое мрет на белом
И, пустоту придавая стенам,
Стою под небом.

Плавя песок от тепла в кувшины,
Ветер сгибает прямые спины,
Дым выжимая из вод лощины
Мимо.
На берегу ярко - желто - спелом,
Жизнь разделив на пути пробелом,
Став для себя - ее пределом,
Право сменить на лево.

Я смотрю на себя и мне спокойно.
Я знаю, что делает людям больно.
Сегодня уже не вчера на столько,
На сколько возможно только.
Развею по ветру песчинок горсти
Точу карандаш за место трости
Пока в доскУ не забили гвозди
Я сижу на песке - бросаю кости.