По мотивам сказки Л. Филатова

Александр Бухвалов
30 декабря 1988 г., получив дембельский отпуск, приехал я домой – свободный, как птица в полёте. С женой мы уже практически расстались – обычное дело для армии…
И познакомился я с девушкой – на тусовке, организованной моим младшим братом (спасибо ему; а то бы у меня вообще «крыша съехала»)…
Ну, то-сё, ликёрчики - кроватка…  Начали переписываться потом… А у неё мальчик-одноклассник – как бы её любофф  - должен был из армии вернуться (одновременно со мной)…
И её угораздило в письме процитировать мне сказку Леонида Филатова «Про Федота-стрельца…»

«Чтоб чужую бабу скрасть
Нужно ж пыл иметь и страсть.
А твоя сейчас задача –
На кладбище не попасть!»

Ах, девочки, девочки…  Думайте, что пишете в армию-то…

Ну, я (дембель неадекватный)  разразился ответом:

Что чужая – не беда,
Коль в решеньи нетверда…
Ты б раскинула мозгами:
Я ведь парень – хоть куда!
 
Поработал, погулял,
В переделках побывал…
Но такого, как с тобою,
Я давно не позволял!

Видно, вызвал интерес
Эротический процесс:
Как в постель сейчас ложатся –
Со смущеньем, али без?

Пил и пил бы этот хмель –
Если брать одну постель…
Но от разных словопрений
У меня в башке – метель!

Дескать, ты не любишь ложь,
Чувствам волю не даёшь,
Под давленьем чувства долга
Кое-как кого-то ждёшь…

Надоела эта чушь!
Я ведь тоже чей-то муж…
Впредь – коль чувства заиграют –
Принимай холодный душ!

А потом одна запрись,
«Аутотренингом» займись…
И ещё – во время танцев
Сильно бёдрами не трись!

И на мудрой мысли сей
Я закончу, ей-же-ей;
Что-то я устал от этих
Сексуальных эпопей.

Мысли с сердцем не в ладу.
Лучше в сторону уйду…

Ну а что насчёт кладбища –
Так пока что подожду!

Февраль 1989 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/