Меня лес в гости пригласил

Валентина Землевская
Меня лес в гости  пригласил
с лукошком за опятами.
Их иногда косой коси,
а иногда - как спрятаны.

Но по – любому хорошо
быть гостем у природы,
а если гриб ещё нашёл
приемлемой породы -

Тогда триумф! Душа поёт,
кружась парит с листвою.
Вот телу б хоть один полёт
Господь бы дал освоить?!