Ни капли грусти...

Ирина Каретникова
Ни капли грусти как ни странно,
Не сожалея ни о чем
Вхожу я в новый день и плавно
Одна иду в свой милый дом.

И нет ни боли, ни обиды,
Ни беспокойства, ни тоски.
И нет мне дела до Фемиды,
Ее карающей руки.

Возможно, я теперь свободна
От этих встреч, от суеты...
И вспоминать тебя не модно,
Мне все равно теперь где ТЫ!