Нужен

Олеся Горбенко
Тени на стене. Люди.
Я схожу с ума. Будет
Завтра новый день. Слёзы
на стекле окна. Грёзы
Ты разбил о дно судна
Нашего тепла. Трудно
Будет без тебя. Знаю
Ты другой совсем. Таю
Льдинкою в жару. Стужа.
Ты один такой. Нужен.