Только Ты да я

Дунь-Ка
Только Ты да я, да только мы с Тобой,
Пели мы тогда, и вторил нам прибой.
Если любишь Ты, легко и мне летать,
Если любим мы, с вершины не упасть.

Мы взлетим вдвоём, так легче будет мне,
Радостно парить, стремясь к одной мечте.
Пробудившись чувствами, не зная сна,
Чтобы в мире правила Любви Весна.

Справлюсь, не усну, не буду я дрожать,
Тучи не своём пути смогу я разогнать,
Крылья я расправила, стремлюсь в полёт,
И Душа Твоим теплом согретая, поёт, поёт.