Мама, папа, почему?

А-Аришка
Мама,папа, почему мы ходим по земле,
Когда космонавты в космосе летают?
Но увлёкшись разговорами только о себе,
Они мне никогда не отвечают!

Мама,папа, почему наш мир такой огромный?
Когда мы в нём маленькие дети?
-Никто тебе об этом на свете
Не раскажет.Даже самый умный учёный!