Как быстро время летит...

Наталья Хуркалова
Как быстро время летит,
Лишь мимо проносятся годы.
И вот уже сын повзрослел,
А платье вышло из моды.
Сирень, что растет под окном
Раскинула вширь свои ветки,
А молодость быстро прошла,
А зрелость поставила метки:
Морщинок немного у глаз,
И проседь слегка на макушке...
А осень с туманом, дождем
теперь мне близка, как подружка.