ты забывешь

Алиса Стах
ты забываешь обо мне чужими девками? таблетками?
ты силишься понять мой вечный октябрь?
по ноточкам, ниточкам, крошечкам, веточкам,
заменяея "она бы" на твёрдое "я бы".
Поверь! твоя новая девочка хочет быть первою,
ненавидет меня, шлёт угозы в посланиях -
но она не найдётся, испугается верою
заслонять тебя от моих снов и желания.
ты забываешь меня удаляя возможные
напоминая О! (тут лучше бы шопотом)..
таблетли, ****ки, водка - не тошно ли?
Давай! называй нашу молодость опытом.
но больше, ты слышешь, не верь. мне не верится,
что кто то из нас станет более счастлив,
чем были когда то.. Когда? не клеится..
но через тысячу лет я узнаю.. и частью
твоей я стану опять.