Мне хорошо с тобой...

Лидия Деркачева
Мне   хорошо  с  тобой , родной ,
Идти   дорогою  одной ..,.

Уютно  под  крылом  твоим
Уснуть  до  утренней  зари …

А  утром - подари   рассвет,
Шутя  ,  неси  любовный  бред…

В  любовной  неге , в  море  ласки
Горим  дотла , и  жизнь  -  как  сказка…