Разговор

Анна Марголина
молчи тишина
не говори со мной,
холодными ветрами,
или полной луной,
ночами дождливыми
бьющимися в окно,
молчи умоляю,
и снова разбито стекло,
не говори со мной,
ты слишком громко молчишь,
не говори обо мне,
в углу заскреблась мышь,
оставь меня,
забудь обо мне навсегда.
я больше не буду твоей
я теперь не твоя.
Твой шепот ужасен,
слова твои режут слух,
я просто считаю налипших
на пленку мух,
закрыла руками уши,
но твой разговор не о чем,
отчаянно в голову бьет
родниковым ручьем.