Не подходи. Не надо мучить душу

Елена Серенкова
Не подходи. Не надо мучить душу.
Твои слова как раскаленный лед.
Я никогда покой твой не нарушу,
Хоть целый век по времени пройдет.

Покой и тишь... в ответ летит молчанье.
И надо что-то важное решить...
Но я, себя,за это "непризнание"
Не буду в жизни никогда винить!

В глазах застыла горькая насмешка,
И боль, и радость - то, что не Твоя!
Вот так выходит в Королевы пешка,
Но рядом с нею нету Короля!