двусмысленно

Юлия Мартынцева Март
Немыслимо
двусмысленно
/А душа нагишом/
Листок исписанный
Карандашом
Руки жжет
/Мешок
Одеть бы на голову
Спрятаться
Перебороть/
Стервятники слетаются
Лакомятся
Бумага как плоть
Податлива
Как тело бела
Сама хотела
Сама да
ла-ла-ла