Вотъ и все...

Светлана Василат
Ты все продумал,
Ты уходишь,
Там ждет тебя твоя семья.
Ее оставить ты не сможешь...
А как же я?

Да, молода я,
Да, красива.
Да, сбудутся мои мечты;
И буду я с другим счастливой.
А как же ты?