За ананасами в шампанском!

Соловьёва
Хочу, чтоб дни стрелой летели!
Дорогой скорою славянской
Хочу уехать на неделю
За ананасами в шампанском!

Хочу сидеть в уютном зале
И пробовать, смеясь, вино,
Смотреть блестящими глазами
На тёмно-красное окно

И жечь оранжевые свечи,
И говорить, что я – игра,
И обольстительные речи
Мешать с шампанским до утра!