Подумалось-2

Валентина Пищагина
От хорошего до плохого - один шаг, от плохого до хорошего - дорога длиною в жизнь.
               
=*=*=*               
Умереть нестрашно - страшно умирать.
               
=*=*=*
               
Порой с последней монетой отзвенит и любовь.