На последней ноте

Елена Переяслова
Сегодня, на осенней поздней ноте,
Под всхлип дождя в заплаканном окне,
Стихи подобны прочеркам в блокноте.
Как будто шум откуда-то извне.

Сегодня,в тишине пустой квартиры,
С блокнотом  стареньким, который я нашла,
Сотру  в душе зияющие дыры.
Сожгу  всё то, что раньше- не могла.

26.09.09.