Зови меня - Ворон

Илиас Саро
- Зови меня – Ворон.
- Почему не Черепаха?
- Суетно.
- Зачем тебе ЭТО?
- Что бы пришёл ТЫ.
- Мог прийти и другой…
- Всё равно это был бы ТЫ.
- А если бы другой?
- Ты пришёл, а значит ТЫ ЗДЕСЬ.
- Зачем Я ТЕБЕ?
- Научить БЫТЬ.
- Но Я уже ЕСТЬ!
- ЕСТЬ не значит БЫТЬ.
- А это как?
- БЫТЬ Полётом Мотылька Мысли к Древу Забвения по Бесконечной Волне Эфира Разума. БЫТЬ Каплей Росы на Листке Цветка Расы в Утренних Лучах Света Цивилизации, Любуясь Буйством Леса ЖИЗНИ. Быть Искрой Пламени Факела ВОИНА, Идущего по Пути Познания в Дебрях ХАОСА Соблазнов и Страстей. Быть Отражением капли Росы на Мотыльке МЫСЛИ, Несущем Искру, и Самозабвенно Летящим к СВЕТУ на Древе, Раскинувшем Крону над Цветами, Обдуваемыми Ветром ХАОСА и Тянущими Головки к Волнам Эфира. БЫТЬ Страстью, Соблазняющей ВОИНА, Держащего Цветы в Руке, и Смотрящего на СВЕТ, Дающий ПИЩУ Лесу.
   БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ и КАЖДЫМ ПООТДЕЛЬНОСТИ – это БЫТЬ!
   (Отрывок из книги Аркор. Часть 1. Полностью произведение находится по адресу: http://proza.ru/2009/07/05/141)