Мы не совпали высотой полета

Елена Аленичева-Герасимова
Мы не совпали высотой полета.
Меня учили Вы летать,
И Вам премного благодарна.
Всю жизнь Вас буду уважать.

Мы разного желаем и хотим добиться,
По разному идем к своей мечте.
У Вас пришлось мне многому учиться,
Но и запросы ведь уже не те.

Настал момент, пора теперь расстаться.
Надеюсь, с легким сердцем и душой.
Но ведь друзьями можно и остаться,
И всем пусть будет только хорошо.


15.10.09