Лихой палач своей судьбы

Екатерина Говорова
Лихой палач своей судьбы
Играет в поднебесье в покер…
Пусть ставки очень высоки,
Но вот он он…счастливый Джокер…
И все как-будто удалось,
Ведь дело мастера боится…
Но в теле он своем лишь гость
И очень хочет удавиться…
Все дни прожиты для себя,
А одиночество так гложет…
И жизнь –печальная игра,
Ведь он без правил жить не сможет…
А так.. казалось много лет,
Что на коне, что индивидуум,
А оказалось, что в толпе,
Таким как все он был…забытым…

(26.10.2009)