По раскалённому железу

Ирина Ерошенко
 
По раскалённому железу
Дороги жизни босиком 
                иду,
Свой крест на радость бесу
Влачу покорно прямиком
                туда,
Где ближнего каменья
Обвалом рухнут на пути,-
Чтоб лилось, лилось всепрощенье
Кровавой струйкой из груди…