Христос шёл к Богу

Ирина Ерошенко
Христос шёл к Богу, улыбаясь,
Иуде бросив жизнь как кость
В свою обитель удаляясь-
Где есть ничто и кровь и плоть.
Плоть без души - несчастных доля,
Могильный камень – денег власть
Под ним: Ум, Совесть, Честь и  Воля.
Их не купить и не украсть!