Столп света

Основание
Мигающая черно-белая лента новостей.
С дрожью в коленях я начинаю новый день.
Часы на стене коллекционируют страх и я вижу тени, но не моргну и глазом, когда свет опустится на лицо.
Из всех форм я предпочитаю сомнение, оно приличнее всех держится на далеких дистанциях.
Управление передается их рук в руки и этот хоровод создает воронку из миллиарда ножей.
Выбери себе город или сначала страну. Окунись в холодные воды. Кровь, искривленные лица.
Немного радости. Но не впадай в заблуждение.
Лотос - это то, чем нельзя родиться.
22:33 - именно сейчас я могу поддерживать разговор.
Невозможно что-либо изменить или измениться.
Столп света - это единственная вечная из опор.

Само понятие Бога - авангардно, не переходя на личности он вступает с тобой в спор.
Отступиться - значит потерять самое главное, а вступить в бой - лишь потерять на веки покой.

Приумножив причины и следствия, наступая на грабли порой.
Вечно делись своими мыслями с всевышним, дабы залечивать геморрой.