О, вера в бога к ядерной зиме...

Аркадий Дубинчик
О, вера в бога к ядерной зиме...
Как ни считай "один" - а "два" в уме.
А облака налившееся вымя?
На фоне неба - кроны желтизна?
Гляжу на это все - и жутко знать,
Что буду вечно жить. А это - вымрет.

25 октября 2009, Роквил