***

Тина Вайлдкэт
Сплетенные в комок куски обид...
Пусть даже не по умыслу лихому...
Спектакль окончен. И не делай вид,
Что все когда-то будет по другому.
Устала. Зачервивела душа.
Тут не смеяться - не заплакать даже.
Безропотно, несмело, чуть дыша
Трепещет разум у любви на абордаже.
Безжалостно летят осколки дней.
Калечат память острою тоской.
И я уже не знаю, что больней -
Жить без тебя, иль умирать с тобой?