Русая блондинка

Нина Чикина
Я русая блондинка!
Так интересней жить!
Хочу быть невидимкой,
И в центре взглядов быть.

Без правил я играю!
Живу я как хочу,
Где надо отвечаю,
Где надо "шланг" включу!

Я противоречива,
Как цвет моих волос.
И волосы стравила,
Но не стравила мозг!