О чём порой грустишь ты, ночью?

Мишка Несеверный
И вновь пронзительные  строчки,
Cольются с клавиш в монитор...
О чём порой грустишь ты, ночью?
Лишь тлеет-не горит, души костёр?

Ты не находишь пониманья?
Иль одиночество томит?
Тебе так хочется вниманья,
А я молчу???...(вот паразит)

Спроси меня-А что такое счастье?
Ответ мой прост:Я сам его ищу...
Скажу:Любовь и в чём то буду прав я
Скажу:Надежда,ведь только ей живу!

Всё то, о чем узнать хотим мы,
Всё то, о чем молчим пока,
Найдём ответы непременно,
Взглянув в любимые глаза!