состояние воспоминаний

Эпона
состояние грустной нежности. состояние воспоминаний.
мысли прошлого, чувство вечности. все, что было, что будет с нами.
все во мне ожило. я слушаю голоса торопливо-юные.
ты ведь знаешь, мой друг, по случаю мы бываем тоскливо-лунные.
А сейчас только верность прошлому, а сейчас в окнах ветер нежится.
Согревая ладони кошкою, ощущать, как наш шарик вертится.

01.08.09