моя куба...

Танец с Ветром
моя куба рядом...
сопит тихонечко за спиной...
напоминая каждым выдохом - мой
вымоленный у рая с адом...
выплаканный годами...
выжатый кровью венозной
отболевший чужою занозой
в моем сердце...

иными словами...

тобою дышать...
и просто быть рядом
другого не надо...