Так и живём

Галина Кудряшова
вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/10/19/2575
......................................................

Увы! Кому сейчас не тяжело?
Со всеми жизнь жестока и лукава.
Ты выпей! Водка – лучшая отрава,
А водки нет – считай, не повезло.

Те ангелы, что призваны хранить
Тебя, меня и всех нас, вместе взятых,
Надорвались. Пусть небеса простят их.
А нам – по курсу дальше, а не ныть.

Не жалуемся,  лупим в стены лбом,
И нет жар-птиц, и нету честных правил,
И каждый хоть единожды слукавил,
Хотя бы сам себе. Так и живём...