Обычный день

Наталья Лиса
Утро,дочка,завтрак...
Лужи,детский сад...
Торопливость,слякоть...
Осень,листопад.
Проходная,пропуск...
Снова новый день...
Поскорей бы отпуск...
И работать лень.
День прошёл,дорога...
Проходная,дом...
Вот уж у порога...
Значит всё путем!
Кухня,ужин,стирка...
В садик за детём...
Магазин.Транжирка!
Дочка с творожком.
Переход,дорога...
Листья золотые...
Пошуршим немного...
С дочкой-озорные!
Вечер,темень,ветер...
Холодно,домой...
Ночью в интернете...
Блин,будильник злой!