Имя твоё

Елена Никитова
Имя твоё с губ не сорвётся
Не растворится в осенней мгле
Мне остаётся,мне остаётся
Жить без тебя на земле.
Пальцы по клавишам,
Пальцы по струнам -
Звуки опять не те.
Имя твоё со мной остаётся
В скуке и в суете,
В жёлтом пространстве,
В зареве утра,
В снах,и в цветах на окне
Имя твоё - живое как-будто...
или живёт во мне.