Не до встречи

Не Ассоль
Любимая,поцелуй меня крепко.
Я буду жмуриться.Плакать-редко.

Когда твой щемяще загадочно нежный,
И мне лишь известный родной аромат,
Почувствую,стану незыблемо снежный.
Я буду рад.

Любимая,ничего не стесняйся.
Когда тебя бьют по щекам-улыбайся.

Неверный,жестокий-ещё вина!-грубый
Люблю и целую тебя.Только в губы.
Возьми чемодан.Меня вырви с корнем.
Не больно.

Любимая,счастлив,что я любим.
Смотрю тебе вслед-выдыхаю дым.