Судьба

Тина Вайлдкэт
Был черным свет. И в нем мой дух летал.
Он был коварным, гордым да изменчивым.
За все грехи его Бог наказал -
Дал тело мне. И родилась я женщиной.
Был белым свет...  И в нем мой дух бродил.
И был он нежным, слабым, переменчивым...
За все заслуги Бог вознаградил -
Дал душу мне. И родилась я женщиной...
               
                1998 год