Чего я жду от жизни? - 12

Иван Наумов
Навеяно осенними мотивами стихов Дмитрия Карповича и Белой Орхидеи.

Последние стаи
Над степью парят,
Деревья теряют
Роскошный наряд.

Веселая осень
Устроила бал...
Последний листочек
Ещё не упал.

Но землю укрыло
Шуршащим ковром,
И ветер игриво,
Сцепился с листком,

Пытаясь от ветки
Его оторвать,
Но лист этот крепкий -
С наскока не взять!

Пусть осень шальная
Танцует Бостон,
Пусть ветер играет
Последним листом,

А я, как тот листик
В осеннем саду,
Упорно от жизни
Чего-то все жду.