К А

Григорий Борисов
/Пришла она - и сломлена ограда/

(Босыми ногами
ты встала на камень)

И небо светлеющим синим,
и солнышко апельсинним.
Полоску горизонта - красным,
а радугу - ярко-разным.
И море - прохладно-соленым,
и волны - лазурно-зеленым,
и лучики белого цвета
(закончились краски рассвета).

/Метель смятения/

То вьется над нами блестящая стая,
то медленно ляжет, немедленно стая.
То ветер закружит - закружатся в танце -
но Солнце задушит - никто не останется
Снежинки не любят летА,
сомнения и ужимки.
и всё не решить, летать или таять,
летать или таять, летать
или, всё-таки, таять снежинкам.

/Решение/

Ты скажешь "да" - увидишь, я приду. Мою
печаль пора и запечатать.
Скажи мне "да" - и я придумаю,
куда мне деть моей души початок.
Скажи мне "да" - увидишь, я приду.
Свою беду оставлю я в саду.