Облачно

Григорий Борисов
Об облако облокотись и катись!
ты летишь по далекому небу...

Руки в облако вплавь, и по облаку - вплавь!
ты плывешь по далекому небу...

Знаешь, что из молока облака; облакай!

Я тебя теряю из виду...
Ты забыл про меня, на кого променял?
Как же я тебе теперь завидую...

Как же мир? Как же мы? Как же я?
А блага?
И на всё один ответ -
"Облака!"

Ты свет и без туч
обесточил!