27е

Григорий Борисов
***

Окунуться из оконца
и забыться этой бездной;
Разлететься, расколоться
попадая в Неизвестный;

Только имя на конверте
Только мысли эти вертят

Хоть бы что-нибудь покушать
голод
сдохну от него я!
я бреду в бреду по гуще
белой массы над Невою;

Только ветер шубу вертит
Только мерзлый запах смерти

***

У могилы посидели
и от горя поседели