Памяти...

Огниво
Смерть...
Она приходит не внезапно
Ты чувствуешь задолго финиш свой
Пытаешся простится и прощаешь
Все ускоряешся пред финишной чертой

Черта...
Мы все ее проходим
С сумой добра иль с желчью на душе
В глазах вся жизнь твоя,как фильм проходит
И только образ ангела витает над твоей душой

Душа...
Она проходит чистку
В конце пути ты видишь грязь прилипшую к твоей душе
Вся ложь,измены,подлость,все это подходит
Ты задыхаешся,в той мерзкой черноте

Прощение...
Это сила жизни
Тот редкий дар нам дан не на забаву дней
И покаяние души нас к алтарю подводит
Улыбкой света озаряет лик надежды
В последнюю минуту,перед тем,как ты уходишь в мир иной.