По-явление

Григорий Борисов
Не верьте и грёзам и грозам!
Не они ли пусты?
Мы срезали сразу с розы
Все лепесты.

Слышите?
Идет,
Идет он
В город и горд, и град.
С нами идет, с идиотами,
Снами идет играть!