Тихо осень на асфальт ложится...

Аленка Поленова
Тихо осень на асфальт ложится,
Мы уже смотрели эти сны,
И чему зимой не возвратиться
Будут стойко новой ждать весны.

На асфальт ложиться тихо осень,
Лужами и листьями берез,
И проси ты очень иль не очень
Лить она не перестанет слез.

Осень на асфальт ложиться тихо,
Закрывая желтым все следы,
Может этот дождик все ж не лихо?
Ну а завтра все мы по грибы!

Тихо осень ляжет на асфальт
Паутинкой листья серебря,
Может быть совсем я  не права,
Что я, осень, не люблю тебя?!