В омут глаз, я сегодня, твоих заглянул

Дух Хайяма
В омут глаз я сегодня твоих заглянул
И, забыв про рассудок, я в них утонул.
Без вина пьян без меры, отведав блаженство,
Словно в рай мне Аллах настежь дверь распахнул!

дХ