Прости

Маша Бычкова
Прости, что я дышу тобой,
Прости, что я живу тобой,
Прости, что я люблю, порой
Бываю глупой и смешной.

Прости, что рядом я всегда,
Что все ж надеюсь иногда,
Что не забуду никогда,
Хоть через долгие года.

И я прощу, что не твоя,
Что незаметна для тебя
И что тебе я не нужна.
Прощу, что для тебя сложна.

Прощу, что ты слепой такой,
К словам моим совсем глухой.
Но с чувством справится самой
Придется мне любой ценой.

Вот почему за все прости.
Как жаль, что нам не по пути.
И я прощу, за все прощу
И с тихой грустью отпущу…