К

Маша Бычкова
Друг другу мы чужие люди,
Так было и так будет навсегда.
Пройдут года. Мы скоро позабудем,
Как сблизиться могли наверняка.

Я так хотела, чтоб ты был мне другом,
Чтоб уважал и понимал меня
Ты не в пример завистливым подругам,
А не любви ждала я от тебя.

Чужого испугался ли ты мненья
Иль лишних ты проблем не захотел?
Кто знает про души твоей сомненья?
Но больно ранить ты меня сумел.

Я мучилась, страдала, я не скрою,
И слезы даже капали не раз.
Холодное отчаянье порою
Меня одолевает и сейчас.

Ах, говорить об этом можно вечно,
Винить других, тебя или себя.
Но для чего? Зачем все эти речи?
От них не будет толку никогда.

Я не люблю тебя и никогда не буду.
Ничем я не нарушу твой покой.
Но долго я еще не позабуду,
Как мог ты стать, но и не стал так мой.

Ну вот и все! Чужие мы друг другу.
Пути наши не встретятся опять.
И скоро снова прежняя я буду,
Но лучше ль я смогу тебя сыскать?!