Управляемая демократия

Неизвестный Сергей
Сплошь и рядом одни казнокрады
Загнивающий правящий слой
На пиджак нацепили награды
Дав народу под жопу ногой.

Ради рейтинга здесь провокации
Землю Русскую дарят врагам
Запуская режим махинации
Власти срань льют на голову нам.

Кровопийцы России на троне
Бизнес делают, сея разброд
Держа всех за баранов в загоне
Хмурят брови, взирая на скот.

Вокруг кучи, напяливших шоры
Восхваляющих царский оскал
Пока предатели через оффшоры
Нагло ****ят людской капитал.

Элементы дефективной системы
Лишь создатели каловых масс
Не вписывающиеся в их схемы
Дерьмократия выдавливает нас.