Послушай, когда я такая ты лучше меня не трожь...

Тина Вайлдкэт
Послушай, когда я такая
ты лучше меня не трожь.
Я взглядом испепеляю,
а слово ловлю, как нож.
И после, душою тлея,
пусть горько о том скорбя
я, боль преступив, сумею
отбросить его в тебя...