Поцелуй внука

Надежда Миночкина
Внук первый поцелуй мне шлет -
Воздушное послание.
О, как красив его полет
И нежное касание!

Его ни с чем  мне не сравнить,
Лишь можно горячей любить,
Свой поцелуй послать в ответ -
Сердечный,  ласковый привет.

                13.11.08.