***

Ольга Ивлева
Сердце вспять
Отпустить не смогла...
Не сумела.
Твое имя углем написала -
Не мелом.
Наше счастье - отрада.
Наше счастье - беда.
Каждый раз ухожу
От тебя навсегда.
Каждый раз возвращаюсь
Словно не было лет.
И без устали каюсь,
Что тебя рядом нет.
Ты - единственный
Не побоюсь повторить,
Лишь тебя одного
Не смогла я забыть!
 2009