Ты не проси меня остаться

Людмила Колесникова
Не поймёт  нас никто.
Сочувствующие только усмехнутся.
А мы всё шли сквозь бурелом
И не хотели оглянуться.
А что нас ждало?!...кто же знал?!
Кто знал, к чему стремились мы?!
Но быть нам вместе не судьба...
И по щеке плывёт слеза.
И пусть разлука не легка,
Ты не проси меня остаться.