я как дерево

Бонзо Бонзо
как с дерева листва с меня слетают дни
с рождения во власть вступила осень
я  это ствол и ветви а они
сквозь зелень проступающая просинь

я  корни те что в скудной глубине
неистово отыскивают соки
а им едва родившимся на мне
уже не терпится и им известны сроки

им все равно они мои лишь миг
их память удержать моя не в силе
они другой народ у них чужой язык
они меня об этом не просили